80% des Français mangent mal sous l’effet du stress, ce qui nuit à leur énergie et leur santé.
Cet atelier vous guide pour:
→ Manger en pleine conscience et réduire le stress
→ Accepter vos émotions sans compenser par la nourriture
→ Adopter des habitudes simples et saines pour un Bien-être durable
Les arrêts maladie liés au stress et aux maladies chroniques en lien direct avec l’alimentation, ont grimpé de 17% en moins de 7 ans.
Introduction : Alimentation / stress , Objectif
Module 1 : Stress, gestion des émotions, microbiote intestinal et santé mentale,impact environnemental, auto-diagnostic
Module 2 : Faim Physiologique Vs Faim émotionnelle, lecture des étiquettes, motivation
Dégustation en pleine conscience, mastication au cours du déjeuner
Module 3 : Principe de la pleine conscience au quotidien et à chaque instant, 5 règles pratiques.
Module 4 : Habitudes simples et durables de Bien-être ( pyramide alimentaire, courses, mouvement, sommeil)
Clôture : Plan d'actions à J+21 Jours.
Entreprises : Boostez la performance de vos équipes. (10 à 12 participants) .
Particuliers : Transformez votre rapport à la nourriture ( en ligne).
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Astrid Feil-Bastid Weber
Coaching en rééducation du comportement alimentaire
TOURS 37000
06 61 94 05 14